неплохо

Микадзе Гия
неплохо подсохло
осеннее утро,
росою умыто,
туманом обуто.
а я, почему-то,
иду на работу,
и мир на минуту
становится нотой.
и я вижу реку,
и я вижу сосны,
и мне, человеку,
становится просто,
и чисто, и, как-то  - особенно,
будто...
неплохо подсохло
осеннее утро.