Я не умею говорить красиво

Татьяна Кривова
Я не умею говорить красиво.
Вы все без слов поймете в моем взгляде.
Пусть за окном стучится дождь уныло,
Растормошу волос лихие пряди

И разукрашу мир палитрой красок,
Разворошу забытых снов субтитры
И покажу героев детских сказок,
И докажу, что в жизни можно быть им.

Без макияжа и без лишних масок
Пускай предстанут в наши дни герои.
Не нужно лести и пустых подсказок -
Они меж нами, здесь, по доброй воле.