Я вспоминаю, мамочка, тебя

Людмила Бусарнова
14 октября моей мамочке - Рыжаковой Таисии Васильевне исполнилось бы - 85 лет

Тебе сегодня - восемьдесят пять...
Как жаль, что мамы вечно не живут.
Я помню, как ходили мы гулять,
И Небеса бездонные гляжу.

Покровом Богородица меня
Накрыла, всех - защитою своей.
Сегодня день рождения у тебя,
Зажгу я в церкви, несколько свечей.

Ах, мама, мама, мамочка моя,
Мне не хватает рук твоих и глаз...
Седьмой десяток разменяла я,
Но часто вспоминаю с папой, вас.

Надеюсь, Там, у вас всё хорошо,
И с радостью на Землю смотришь ты.
Живём мы дружно, мама, но ещё:
Скучаем сильно о тебе все мы.

Тебе сегодня - восемьдесят пять,
Ушла ты в Бесконечность от меня,
Смотрю на Небеса я, и опять
Я вспоминаю, мамочка, тебя!

            14.10.2018 г.    23:59