Ты говоришь о нежности со мною

Качалов Игорь
Ты говоришь о нежности со мною.
Стоят часы. Их не завёл Господь.
Скончалось зло. И темнотой земною
Не омрачается родная плоть.

Свет защитил бессмертие. А время
Осталось там, где умирали мы.
Уж не взойдёт из праха мрака семя.
Ни врат не существует, ни тюрьмы.