В небе нет углов и граней...

Серж Конфон 2
В небе нет углов и граней,
но контрасты всё же есть.
Облака, как сонм посланий,
что приносят людям весть.

В небе часто бродит ветер.
Интересно, где он спит?
В ярком солнечном привете
день подходы к нам мостит.