Вопрос к провидению

Сергей Лузан
Вопрос к провидению

Почему на пути сладкой парочки Кокорина с Мамаевым не попались ни Вл. Соловьёв с Дм. Киселёвым, ни хотя бы какая-нибудь И. Зейналова, а мало причастные к институту пропагандонству люди? Явная недоработка, не так ли?