Лес шуршит листвой опавшей

Валерий Боровков 13
Лес шуршит листвой опавшей
Я тебя давно не слышал
Осень время встречи нашей
Как бы знал, но знал Всевышний...
Я не думал о вчерашнем
Улыбался в след прохожим
И не знал, что будет дальше
Но хотел быть непохожим
Мне весна казалось, - счастьем
Запах тающего снега
Словно поезд уходящий
Провожаю с грустью лето.