Лицо войны

Виктор Клюкин
Чем пахнет смерть?-дерьмом и сладким салом.
Отвратной гнилью вместе с холодком.
Чудовищной и дьявольской приправой,
Не виданной,до сели и потом.

Разорванную плоть смешав с землёю,
Кровь пенится,как будто закипев.
Последний хрип,пронёсся над землёю,
Забрав душУ,пропавшую на век.

С таким лицом увидишь панораму,
Окоп в бою,с разорванным бойцом.
И вспомнишь жизнь,и старенькую маму,
Войны лицо,ужасное при том!!!