ждала от меня

Дмитрий Коба 3
Она ждала от меня цветы и оргазма,
любила танцевать, петь, пить коньяк.
Я же рассказывал ей про Карла Маркса.
Неужели, я что-то делал не так?

Я рассказывал ей про Иосифа Бродского,
о тернистом пути на паэтский Олимп.
Ей же хотелось чего-то простого и плотского
... Так я остался один...
-------------------
Я смотрел ей в декольту.
Иногда на эту, иногда на ту!
----------------
Непроизвольно рука легла ей на круп.
Она скорбно шепнула - И ты, Брут?
-------------
И всё у Нюры своё, натуральное
что грудь, что мужики её пьющие и аморальные
--------------
Если ты тупой, недалекий мудила
не пытайся читать Канта Иммануила.
------------
Замечательно когда пиво в бокале пенится
и когда перед тобой идёт девушка в леггинсах.

Я иду бухать к поэту Вите,
одолжив денег у доброго еврея Каца.
пока нас не отлили в граните
надо успевать качественно оторваться.