Улетевшее

Людмила Тутова
Случайностей по жизни
     Уже не сосчитать.
За ними только мысли
     Стараются летать.
Не стоит огорчаться,
     Что было, то прошло.
Уже не повстречаться,
     Коль навсегда ушло.
Забытое, в закате,
     Подробности, стерев,
Не призовёт к расплате
     Обугленных дерев.
Упали и рассыпались
     Уж, не о чём жалеть,
 Дни пепельно осыпались,
     Чтоб с ветром улететь ...   
15.10.18.