Я с Тобой была в Раю

Татьяна Смирнова 19
Эту ночь ,я не забуду!
Помнить буду я всегда!
Как в слезах меня такую
Уносил , ТЫ на Руках!
В Рай летели мы с Тобою
Этой летнюю порой
В небе,Ангелы летели
Целовались мы с Тобой!
Ты меня ласкал на Небе
Говорил мне о Любви
Мы на облоке летели
И срывали там цветы!
Я с Тобой была в Раю
Там мне было хорошо
Голова моя кружилась
На душе было светло!
Эту ночь ,я не забуду
Райский нежный уголок
Опустил меня под утро
На руках своих домой!
Я проснулась на рассвете
И поверить не могла
Что со мною происходит
Счастье,я с Тобой нашла!
Ты,мой,Бог,Душа святая
Очень я люблю ТЕБЯ
Открывая двери Рая
Ты же любишь лишь меня!!!
Я еще не до Любила
Не испила я вина
Лишь глоток я пригубила
Я Тебя Всегда ждала!
     Аминь