Over the Hills and Far Away

Питер Ван Классен
Вот 40 шиллингов тому,
Кто завтра даст отпор врагу,
Кто будет крепким, словно сталь -
И - марш за холм и дальше вдаль!

Туда, за холм - и дальше вдаль,,
По Фландрии идем как встарь,
Куда послал нас Государь,
Туда, за холм - и дальше вдаль!

Вперед, вперед! Нас долг зовет!
Бей барабан, труба ревет!
Вперед, вперед, марш-марш в поход!
Там, за холмом, нас слава ждет!

Туда, за холм - и дальше вдаль,,
По Фландрии идем как встарь,
Куда послал нас Государь,
Туда, за холм - и дальше вдаль!

И, если вдруг не встану я -
Как до того - мои друзья,
Пусть барабан над телом бьет,
Труба живых зовет в поход!

Туда, за холм - и дальше вдаль,,
По Фландрии идем как встарь,
Куда послал нас Государь,
Туда, за холм - и дальше вдаль!