Глаза любви

Светлана Тарасова 62
Как двое счастьем безмятежны.
Глухи и слепы к непогоде.
Они в глаза друг другу нежно
Глядятся как самой природе...

Там солнца искры, неба тучи.
Там радость от красы нездешней.
Там мрак такой, что будет лучше
Закрыться космосом безбрежным.

Там волны моря набегают.
Там стрелы грозно бьют в глазницах
Там грустно отчего не знаю
Там то, что завтра будет сниться.