***

Инна Бакушева
Мы живём. Все под жизненной властью.
Мы ругаем так часто ее,
Все теряем подчас в одночасье...
Что имели. Любовь, кров, жилье.
Но шагаем нелегкой дорогой,
Говорим мы друг другу:" Держись!"
Потерпеть ещё надо немного,
Ведь одна нам дана только жизнь.