убежало лето

Наталия Дмитриева 3
Убежало лето, как девчонка,
Подразнив цветущей зеленью,теплом.
Прозвучало стрункой светлой звонко.
Ждали долго, обернулось днём.

Незаметно показалась осень -
Золотом упавшего листка.
Вечера прохладны. Тучи,просинь.
Редко солнце пробивает облака.

Но не так всё грустно,безнадежно .
Непогода не помеха красоте -
Той,что уходя, прощаясь нежно,
Покоряется природе. Благодать везде.

29.09,2016

Фото автора.