Любовь погасла

Светлана Ивана
Кто-то назовёт это безумием:
За словами, некогда забытыми,
Мы по жизни крайне предсказуемы,
И пассажи наши все избитые.

Входим в ту же воду не единожды,
Наплевав на разные пророчества.
Как венцами связаны едиными
Или так боимся одиночества.

Потеряв надежду на спасение,
Заглушаем боль чужими масками.
Ждём, когда наступит воскресение
У любви, которая несчастная.

15.10.2018