Блажен...

Серж Конфон 2
Блажен, кто лести не служил,
не пил ни зависти, ни злобы,
кто век любовь стяжает, чтобы
мир добрым Божьим духом жил.

Блажен, кто слушает Творца
и постигает в каждом слове
всю жизнь незыблемо и внове,
храня здесь свет Его Лица.

Блажен, кто верит не в Него,
а кто Ему душою верит,
кто перед Ним не лицемерит
и зря не ищет своего.

Блажен, кто всех других ценил,
кто к Богу искренне стремится.
Блажен, кто здесь сумел напиться
тем духом, что нам Бог явил.