Цветочек. 30. 08. 2018

Людмила Кирьянова
Мы сидим спиной к друг другу,
Что - то и у нас не так...
Если я люблю подругу ,
А она в ответ:,,Дурак !"

Потому ли , что я робкий ,
Нерешительный чуть - чуть ?
Не рванул на блузке кнопки ,
Не помял девичью грудь ?

Я цветочку дорогому
Лепесточки не помню ,
Не отдам его другому :
Сам взлелею , сам сорву !