Оптимистическое

Игорь Дьяков 3
Всё то, к чему себя готовил,
Осталось в прошлом. Мы теперь
В волнах безумия по брови.
Является Последний Зверь.

Ну что ж! На капитанский мостик
Взойди, погонами блестя.
Такие редкостные гости
Воспринимаются шутя.

В чём сила русского? Опасность
Как залихватский анекдот
Воспринимает. Пидорасам
По морде даст – и водку жрёт!

4 октября