Одна

Ольга Либман
У осени глаза на мокром месте
От холода рыдает и печали
Ей лёгкий жаркий ветер неизвестен,
А этот ветки гнёт, листья срывая...
Как рано наступил осенний вечер
Так мало солнца ...лужи...скука...тьма
И нет тепла в той мимолетной встрече ...
И капли по стеклу - ты не одна