Благослови и сохрани!

Злобина Ольга Викторовна
Всевышний, огради от всяких зол
Всех тех, кто с миром в жизнь мою вошёл,
Кто подарил мне сердца доброту,
Взлететь заставив ввысь мою мечту.
Кто зла в душе моей не обронил,
Кто придавал и придаёт мне сил,
Чьи имена как будто заповеди мне,
О ком прошу при Солнце я и при Луне...
О, Мироздатель добрый и Творец,
Ты их несчастьям положи конец!
Подай им руку, вытянув из бед,
Прибавь им самых долгих жизни лет. 
Ты защити их от людской молвы,
Несправедливости, проклятий и хулы,
Завистных глаз, расставленных сетей,
Преследований вражеских затей.
Спаси от всех, кто угрожает им
И словом, и присутствием своим.
Избавь от плена, от лукавых несвобод,
Огня пожаров и высокой силы вод.
От стрел в спине, неблагодарности друзей,
От маски ангельской у встреченных чертей.
От маскарада душ и ликов в их кругу –
И от напастей, что назвать я не могу.
Дай счастья каждому, о Милостивый Бог –
Всем им, кто так открыто мне помог!
Здоровье их и силы укрепи
И удержи врагов их лютых на цепи.
Лиши их недругов и глаз, и языка,
Чтоб против милых мне их дрогнула рука. 
Всем, за кого прошу я всей душой,
Всевышний, Ты защитой будь большой!
Я об одном Тебя единственном молю:
Благослови и сохрани кого люблю!

15 октября 2018 года 23:33