Я перестану думать о тебе

Лариса Ястребова
  Я перестану думать о тебе -
  Наивная и глупая мечта.
  Я перестану думать о тебе,
  Ведь ты уже не тот и я не та.

  И ты не думай тоже обо мне,
  Воспоминанья в сердце не буди.
  Всё было между нами как во сне,
  Но этот сон мне так необходим...