Неумолчное признание

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Л.Т.

Моргнуло солнце у погоста,
Как Жизнь и Смерть в раю - равна!
Мы в этой жизни только гости,
Так в чьих руках тогда Судьба?..

О, эти думы - мысли Божьи,
Летят с небесного крыльца...
В момент вдруг стали Судьбы наши
Неведомыми... до Конца!

Все те же, радости и горе,
Все то же, счастье и беда,
То шторм, то штиль «у жизни моря»,
Ведь слезы Горя - все ж Вода!

Но есть еще твое Дыханье,
И Осень! Золото Листвы,
Есть Неумолчное Признанье
Моей нетлеющей Любви!