Всему вопреки

Майка Андреева
И ложить эти чувства в рифмы гиблое дело, до меня их сложили, да что там - и я преуспела, собирала в слова и прятала между строчек, прочитаешь меня былую, а там, до точек, о тебе и о том, что мы ощущаем ныне, и о том, как однажды друг к другу с тобой остынем, ничего не останется, кроме стихов вот этих; ничего не останется, кроме той круговерти, о которой пишу, но по сути - здесь автор ты.
Множу чувства на ноль  и сухой выхожу из воды, пусть в бою потрепалась и слышен  в округе вой.
Выхожу из воды,
всему вопреки,
живой.