Пошебуршила в памяти своей

Лариса Лютина
Пошебуршила в памяти своей
И откопала старые страницы,
Забытые давным-давно. Теперь
Уже не вспомню многие я лица.
Обиды стёрлись сами по себе,
Со временем пришло и пониманье,
Немало сил во внутренней борьбе
С собой потратила, и нет желанья
Копаться в том, что поросло быльём,
(Хотя душа иной раз захолонет),
Довольствуюсь я сим житьём-бытьём,
Былое же мне  сердце уж не тронет.