Особенно украшен дом

Анастасия Жорова
Большой красивый дом,
Особенно украшен он.
Там, сияет всё вокруг …
И пёс твой лучший друг.
Папа твой, он глава семьи,
Помочь готов всегда прийти.
Мама оберег, любви не даст уйти.
А кошка с детства, всегда на месте,
Будет ждать тебя в родовом поместье.
Детский смех во дворе лунает,
Жизнь кому-то продолжает .
Счастье, радость и любовь,
Возвысят человека вновь !
Маленький, обычный дом …
Особенно украшен он .