Искра

Юлия Мартынцева Март
Хлопнула дверь, едва не слетев с петель.
Как бы хотелось бросить все и уйти.
Сколько в последнее время было потерь...
Слишком. Too much. И я, кажется, сбилась с пути.
Верь. Просто верь. И молись. Не желай. Не жди.
Там, где не можешь, не должен даже хотеть.
Время пройдёт, даже скорей пролетит.
Это пройдёт, и то. И настанет...

День,
Когда ты проснёшься иной:
Новое зрение, вкус, обоняние, слух...
Произнесёшь: «Боже,
               Что было
                Со мной?»
«Просто из искры в тело вернулся Дух».