Сегодня ты опять не позвонишь

Наталья Власова 7
  Сегодня ты опять не позвонишь,
  Уйду в стихи, в них буду растворяться.
  Да ты иным молчанием молчишь,
  Я подругому буду улыбаться.

  Сегодня вечер сладок и тревожен,
  Я в сон войду блаженной от того.
  Что пустотою ты необезвожен,
  Тебя благословляю одного.

  На светлый миг, на свежее дыханье,
  На суету, чтоб не загнать коней.
  И на твоё мужское обоянье,
  В котором не забудешь обо мне.

       14.10.18.