Я в этих песнях больше не слышу тебя

Екатерина Сова 96
Я в этих песнях больше не слышу тебя,
Но я знаю, что это частично ложь,
Как я слышу, слышу - закрываю глаза,
И по телу предательски разбегается дрожь.

И невольно в памяти вскрываются огоньки,
Разгоняя кровь, будто рядом - твое тепло,
И невольно сердце сжимается от тоски,
Разбиваясь снова, как бьется цветное стекло.