Шли двое...

Ольга Сухова 2
Шли двое...Осень...тишина,
Свет окон полутёмных зданий...
Шли, боль отчаянья познав,
Без лишних слов, без прикасаний.

Дрожали...чувств тепло ушло...
В глаза взглянуть друг другу тяжко.
Но рядом шли, себе назло,
По луж, растоптанным стекляшкам.

Молчали каждый о своём,
И от молчанья души стыли...
Вчера лишь бывшие "вдвоём",
Теперь- под горьким грифом "Были".