Жизнь чудесная

Сергей Дорожковский
Жизнь - чудесная, в общем, штука!
Удивительная во всем...
Солнце, ливни, любовь, разлука,-
Всё, взрослея, перенесём!!!

На Ореховый тянет остров
В ясный день голубой паром...
Древний дух... Ощущаю остро,-
Ход истории - аж нутром!!!

Летний день.. Земляники спелой
Под берёзою наберёшь!..
Вот пичужка в кустах несмело..
И волнуется в поле рожь!....

Васильки... Васильки... Синея,
Так безвинны в поле своем!..
Всё приму, упрекнуть не смея.
Все цветы на земле живьём!!...

А тебя, моя дорогая,
Полюбить навсегда б хотел..
Не нужна мне любовь другая, -
Ведь влюбиться в тебя успел!!!......