внутри

Дмитрий Мануйлов
Сильные чувства - для дураков.
Я, несомненно, глуп.
Нравится шорох твоих шагов.
Орбит со вкусом губ.

Я - отблеск света в твоих зрачках,
Эритроцит в крови.
Память, несбывшаяся мечта,
Ветер седых равнин. 

Я - твой растрёпанный внешний вид.
Твой истеричный смех.
То, что сильней и нужней любви,
То, что важнее всех.

Я - окончания наших слов
Или начало фраз.
Я - расстояние. Ведь оно
Объединяет нас.

Я в твоей шее бегущий вверх
Бешеный пульса ритм.
Я как душа, как огонь, как смех:
Я у тебя внутри

Вредной привычкой, такой, чтоб знать
Но не хотеть менять.
Не покидай меня. Не оставь.
Не потеряй меня.