Два сердца

Валерия Лоренц
Два сердца могут быть счастливы,
Им важно вместе всегда быть,
Дарить тепло и свет друг другу
И будет сразу легче жить,
Вдвоём всегда ведь веселее
Вдвоём ведь это не один
У одного одна победа
А у двоих победы две
Идём счастливые смеёмся
И все нам беды нипочём
Ведь где живёт любовь на свете
Там есть и счастье и успех
И свет божественной защиты
Нас наполняет до краёв
Люблю тебя и очень верю
И благодарю тебя за всё