Ворота новой жизни

Валерия Лоренц
Душа моя, ну вот и я
Дошла до новых берегов.
Познать себя хотела я,
Стою теперь я у ворот.
Ворот туда, куда ещё
Не знала раньше я пути,
Всё будет точно хорошо
Познаю счастье я пути.
Иду теперь своей тропой
И мы с тобой ведь заодно,
Что нужно людям то в пути,
Когда душа сама зовёт,
Когда едины ты и я,
То страхов нет,
Есть только путь.
Тот путь, что выбрала душа,
Меня он манит и зовёт.