обещай

Лазарев Павел Эдуардович
Ты смотрела- я резал вены,
-Обещай до утра дожить,
К десяти позову соседа,
Твое мертвое тело мыть.

А потом побегу по миру
По подвалам закладки класть
Со стихами с твоей могилы,
Что вчера запретила власть.

Сигарету тушу занавеской,
Нам пора бы давно взрослеть.
Твои песни к ночи на невском
Никогда не устанут петь.

И причины не знаю веской
Без тебя на закат смотреть,
Твои песни к ночи на невском
Никогда не устанут петь.