в Покров Пресвятой Богородицы

Валерия Лоренц
Покровом своим нежным накрывая,
Я слышу шёпот Богородицы Святой,
Всё будет хорошо, дитя, я точно знаю.
Молюсь я день и ночь за ваш покой.
Молюсь, чтоб были счастливы на свете,
Все те кто к Богу руки распростёр,
Они просили о своём заветном
И это слышно очень хорошо.
Их крик души или на сердце рана,
Всё это слышно Богу хорошо
И эта вера в Бога неустанно,
Даёт им силы двигаться вперёд.
Нет ничего на свете крепче веры,
Она одна лишь может исцелить
И силы есть у человека,
Свои мечты в реальность превратить.
Молюсь за тех кто в мире потерялся,
Не знает его сердце тех чудес,
Он хочет быть наверно счастлив,
Но страх сильнее, чем любовь небес.
Молюсь Творцу, прошу послать им силы,
Чтоб силы дал уроки те пройти,
Что выбрал сам он будучи душою,
Но потерялся, заплутал в пути.
Дай Бог вам люди жить всегда с надеждой,
Любовью в сердце и верой во Творца,
Ведь помнить надо, мы всегда едины,
Мы каждый есть частичка от Творца.