Мне больно сегодня от каждого слова...

Болдинова Екатерина
Мне больно сегодня от каждого слова,
Я знала: бывает. Была ли готова?
Я знала, что будет. Но я не хотела.
Ни думать, ни чувствовать ТАК не умела.
Как в зеркале каждое слово - ошибка.
Не слышит, не видит. Как больно, как зыбко.
Как много всего в этой дружбе осталось,
Как много всего за пять слов поменялось...
Поставим на паузу? Можно ли? Можно.
Дружить на полтона, наверное, сложно.
И стоит ли пробовать? Лучше исчезнуть.
Кто прав, кто не прав - нам искать бесполезно.
Не видит, не слышит, и даже не хочет -
Сто раз прокричишь, это будет лишь громче.
Сто раз повтори - все не будет как прежде,
Пусть даже последней погибнет надежда...
Мне больно сегодня от каждого слова.
К разрыву по глупости я не готова...

2018