Палитра

Ксения Заец
Ты в жёлтый цвет раскрась свои мечты,
В светло-зеленый - все свои удачи.
И знай, что на великом жизненном пути
Бывают и набеги, и отдачи.

В оранжевый раскрой своё нутро,
В электрик синий - обрати вниманье,
И знай, что если нА небе светло-
Звезда горит с тобой одним дыханьем.

И в цвете фуксии - живи и радуйся, и помни,
Что в мире красок больше, чем забот,
Не заходя за контур... я напомню,
Что ты любим и значим - твой восход.