вчера школа сегодня дискотека

Владимир Баранников
танцуем под ритмы барабана и баса
мы генетически новая расса
и это когда нибудь все повторится
диктует нам темпы рифмы царица

мы словно шаманы танцуем и пляшем
целует творец душы нежные наши
мы помним что было мы знаем что будет
творец в нашем теле душу разбудит

                припев

еще вчера
мы были в школе
а сегодня на танцполе
танцуем вместе биты качают
диджей для нас хиты играет

                2 куп
руки выше три четыре мы танцуем ноги шире
тазом в лево тазом в право мы таннцуем браво браво
капля еще и полный отрыв
в небо душа а тело в обрыв