***

Артём Воронцов
Тебе от меня не уйти,
Не отпущу, запомни это.
Ты пленница моей души,
Прогнавшая тень светом.

Пусть города шумят,
Ведь люди муравьи,
Моё спокойствие в рутине,
Ты, лишь только ты.


И будет время разногласий,
Обид, всех ссор, непониманий,
Но это мелочи, свет не погаснет,
Внутри влюбленных очертаний.