октябрь

Екатерина Буглак
мшистый лес и пальцы мерзнут
Прикасаясь к воздуху
Мысли тонут в сырой массе
"умирая, мир прекрасен..."
прошепчу я
Вздохом лишь тишину нарушив,
Тут же:
"Замечталась.Ухожу"
Ты, любимый спи спокойно,
Я тебя не разбужу.

2018 год