***

Оксана Семерикова
Как-то сказочно,вроде,
Мир замедлил свой ход,
Это вновь на подходе,
У дверей Новый год.

Вся земля будто в сказке,
Все кругом в серебре,
И мороз вновь выводит
Свой узор на стекле.

Но я знаю местечко,
Круглый год здесь весна,
Там цветы,птицы,травка-
Это все Хохлома.


Это мир ярких красок,
Это мир красоты,
Это место талантов
И людской доброты....

2001г