Проклятый

Юляшин Дима
Видеть что худое может каждый.
Каждый может думать о себе
Что "высок" он, чист, и мудр. Что-же,
Это всякому присуще. Да, и мне...
У меня есть лишь одно проклятье
И не помню, кем я проклятый уже
Говорят, что счастье это... Нет. Несчастье
Видеть свет в кромешной темноте...