Дарю тебе...

Оксана Семерикова
Сколько ласковых слов
Я тебе посвятила,
Сколько ночью подушке
Я слез подарила,
Только мне их не жалко,
Ни слез,ни признаний,
Я дарю тебе сердце
И звезды в кармане.
Я дарю тебе море,
Как слезы,соленое,
Я дарю тебе горы,
Как гордость моя.
Для меня ты-леса
И равнины зеленые,
Ты и айзберг,и солнце,
А я-это я.
Я дарю тебе мир,
В упаковке красивой,
Я дарю тебе ночи,
Извини,Что в слезах,
Просто они без тебя
Простые и длинные,
Они только с тобой
Могут быть,как в мечтах.
Я дарю тебе птиц,
Чтобы ласковым пением
Пробуждали тебя,
Напоминая меня,
Я дарю тебе все,
Мир весь до мелочи,
Только ты вместе с миром
Возьми и меня.

04.11.2000