Что я люблю

Оксана Семерикова
Люблю,когда кружится снег
И тихо падает в ладони,
Он не оставит даже след,
Как в памяти былые годы.

Не сможет вам он навредить,
Он только землю укрывает,
Приятно по нему ходить,
Но, а возьмешь в ладони-тает.

Ну, а еще люблю когда
Нас жарко солнце согревает,
Настанет лето и тогда,
Чтож сделаешь-наш снег растает.

А солнце жарче и светлей,
Оно,как сердце,когда любит,
Побольше б было таких дней,
Да их и сердце не забудет.

Как здорово,когда в такой
День солнечный и жаркий очень
Прольется дождик проливной,
Похож на слезы,между прочим.

Когда гуляешь под дождем
Заплакать сильно ты захочешь,
Он не поймет,Что ты о нем,
Ты скажешь:"это просто дождик".

Я стих пишу,но с каждой строчкой
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что это все-все не случайно,
Все это сделала любовь.
26.05.2000