Встреча с подругой через сорок лет

Елизавета Нафталиева Каразиди
Здравствуй,подружка,здравствуй,родная.
Как же давно не встречались с тобой!
Ко мне ты приехала из дальнего края,
Как солнце приходит и греет весной.

Тебя я увидев,вдруг растерялась...
Танюшка,Татьянка,родная моя!
Такой же ты доброй и милой осталась.
Не верю,не верю,что вижу тебя!

Мы обе с тобой уже постарели.
И взрослые дети отдельно живут.
Виски запорошены белой метелью.
А внуки бабулями нежно зовут.

Я робко к рукам твоим прикасаюсь.
В глаза с удивленьем, пытливо смотрю.
"Ты -Танечка,Таня,моя дорогая?
Не верю,что рядом...тебя я люблю..."