Ксения Лаврова-Глинка

Мила Альпер
14 октября - день рождения Ксении Лавровой-Глинки.

Ксения Лаврова-Глинка - талантливая театральная и кино артистка.
Она способна, многогранна в кино, на сцене как актриса и вокалистка.
Реализовывает свои таланты, навыки Ксения успешно и плодотворно.
Триллер, комедия, боевик, драма - любой жанр ей по плечу бесспорно.

Тяжёлый песок, Побег, Судьба на выбор, Склифосовский и Измена...
Её на сцене и в кино не пугают творческие эксперименты, перемены.
Луна, Напарник, Молодёжка, Папа, Закрытая школа, Призрак и Лёд...
Лаврова-Глинка умеет к роли, персонажу подойти и прямо, и в обход.

В Ксении гармонично сочетается талант, упорство, профессионализм,
Плюс обаяние, сила воли, трудолюбие, целеустремлённость, оптимизм.
Желаем Ксении стремиться к новым вершинам, всегда быть на высоте.
Пускай удача и успех сопровождают её в личной и творческой судьбе!

14-го октября Ксения Лаврова-Глинка отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, радости, любви, мира и вдохновения!
Пусть сбудутся Ваши мечты и воплотятся в жизнь все творческие идеи!
А зрителю не терпится увидеть Ваших новых героинь, ролей поскорее.

Copyright©2018 Mila Alper


* Фото из Интернета