Котик дзен

Дежвер
Люди в бассейне,
птицы на крыше.
Взгляд поднимаю
все выше и выше.                Бескрайнее небо
и облака.
Бога как буд то
гонит рука.                В целом идилия,
радость покой.
Дева уснула
рядом со мной.
Ветра игра
в пальмовых листьях
Тени отбрасывает
на ствол.
Долго Ищу
в досождающих письмах         Смысл,
И понимаю,
что - ноль.
Все отложу,
позабуду до срока,                медитативным
котиком-дзен,
Ключики к радости,
счастья истоку,
в сердце пребуду ,
бестрастен и нем....