Краски Света

Анастасия Шторм
Осенние пейзажи..
    Ах,Столько в них тепла
Не сводишь глаз от встречи,
От мира и добра.
    Любите краски Света ,
Лучи и свет в ночи.
    Не расточайте благо,
А в мир несите счастье
На крыльях той Любви,
   Что Путь нам открывает
И призывает 
         к бессмертию души!