Друзьям, одноклассникам

Лидия Толченникова
40-лет, огромная дата!
Расскажи, друг, как смог их прожить?
Я не верю, что время когда – то,
Навсегда нас смогло  разлучить!
40- лет! Мы с тобой  не встречались!
40 – лет, как один длинный день!
Помнишь, вечер, как в школе прощались,
Как на память дарили сирень!
Клятву дружбы давали все вместе,
Будем жить мы, единой семьей.
Но тропинки  той  нет в нашем месте,
И скамьи, где сидели гурьбой!
Я не верю, что память забыла,
Не  поверю, что времени нет!
Просто жизнь, нас так  круто крутила,
Что у всех, сто причин, свой ответ!
40 – лет, знать  для жизни не мало,
Ты всегда  ко всему – будь готов!
Так давай друг, поднимем бокалы,
Выпьем дружно – за 40 годков!..
..Вот еще, 5 лет  пролетело,
Нас все так же пятерка в строю,
Не поверю, что дружба сгорела,
 Просто ноша, не всем по плечу!